giovedì 11 ottobre 2012

COME PREPARARE SEMI GERMINATI

 
 
OGGI CERCHERO' DI SPIEGARE IL MIO METODO PER GERMINARE I SEMI PER I NOSTRI AGAPORNIS.PREMETTO CHE OGNI ALLEVATORE HA UN SUO MODO DI EFFETTUARE QUESTA OPERAZIONE STA A NOI DECIDERE QUALE LINEA SEGUIRE PER NON AVERE PROBLEMI.PRIMA DI TUTTO ABBIAMO BISOGNO DEI SEMI IO PERSONALMENTE USO QUESTI http://www.tropicalworld.it/product.asp?pid=979&pg=1&cat=18&subcat1=41 NON STO' FACENDO PUBBLICITA' E' SOLO PERCHE' SE ANDATE DAL VOSTRO NEGOZIANTE AL 99% NON SAPRA' DI COSA STATE PARLANDO E CERCHERA' DI RIFILARVI UNA CLASSICA BUSTA DI MANGIME NORMALE.PRENDIAMO I SEMI E LAVATELI BENE SOTTO ACQUA CORRENTE,METTIAMO I SEMI DENTRO UN RECIPIENTE PER 24 ORE CON AGGIUNTA DI AMUCHINA 20 ML.NELL'ARCO DELLE 24 ORE SE AVETE LA POSSIBILITA' RISCIAQUATE I SEMI E RIMETTETE L'AMUCHINA.PASSATE LE 24 ORE PRENDETI E SEMI E RISCIAQUATE BENE BENE,PRENDETE UN PANNO E BAGNATELO METTETE I SEMI NEL PANNO E INFILATE IL PANNO DENTRO UN SECCHIO COPERTO.IN QUESTA FASE E' IMPORTANTE SCIAQUARE I SEMI UN PAIO DI VOLTE PER NON CREARE MUFFE.PASSATE LE 24 ORE I SEMI SONO PRONTI(VEDI FOTO).IO EFFETTUO ANCHE UN ALTRO PASSAGIO CHE MOLTI NON FANNO CIOE' PRENDO I SEMI PRONTI E LI METTO DENTRO UN RECIPIENTE CON 10 ML DI AMUCHINA LASCIO RIPOSARE 10 MINUTI E POI RISCIAQUO PIU' VOLTE.A QUESTO PUNTO I SEMI SONO PRONTI,GLI DO' UNA ASCIUGATA CON DELLO SCOTTEX O UN ASCIUGAMANO,LI METTO DENTRO UNA CIOTOLA E CI METTO DEL PASTONCINO SECCO E MESCOLO BENE PER ASCIUGARLI AL MEGLIO,SERVO IL TUTTO AI NOSTRI AMATI.SE AVETE QUALCHE DOMANDA SU QUALCOSA CHE NON VI E' CHIARO CHIEDETE PURE.


Nessun commento:

Posta un commento